En momentos en los que la salud está en total decadencia, encontramos en la alimentación la clave del problema.
Estamos rodeados de alimentos envenenados y sin nutrientes, sin minerales.
La desnutrición reporta enfermedades degenerativas y dominación. Y el proceso se trabaja ya desde la infancia.


"Cuantos menos minerales, más dominados" JAIRO RESTREPO

Mientras tanto, los medios pregonan que vivimos más tiempo y mejor que nunca.

Los herejes de la salud alimentaria, de la agricultura orgánica y de la medicina alternativa son considerados charlatanes por los grandes poderes económicos.

La medicina no se ha centrado en la prevención de las causas y sí en el suministro de fármacos milagrosos para paliar el dolor, no el origen del mismo.


Aumentan los casos de enfermedades y discapacidades crónicas, enfermedades degenerativas ya en la más tierna infancia.
La situación se torna alarmante si sumamos el crecimiento exponencial de enfermedades menos discapacitantes (dermatitis, migrañas...).

La guerra contra la enfermedad y la longevidad es un timo, un engaño. Necesitamos un bofetón para darnos cuenta. ¿Cuánto viven ahora nuestros abuelos y cuánto vivían antes? Ahora en las ciudades a duras penas se está llegando a los 80 años. No hace falta ser un médico calificado para saber lo que está pasando.

Los humanos podemos sobrevivir en la medida en que alimentamos a nuestras complejas células de manera que puedan cumplir con sus funciones vitales. Somos lo que comemos (y lo que pensamos).
"Si se quiere mejorar al pueblo, en vez de discursos contra los pecados, denle mejores alimentos. El hombre es lo que come." LUDWIG FEUERBACH (1804-1872)
Existen requisitos específicos para la nutrición celular necesarios para la salud óptima.
El calcio para las células paratiroideas, el yodo para la tiroides, el hierro para los glóbulos rojos, el azufre para el páncreas, el cobre para el hígado...

La ausencia de estos nutrientes dan lugar a funciones celulares inadecuadas que pueden debilitar y afectar a nivel celular, tejido, órgano, sistema y cuerpo.
Todas las enfermedades se deben a un debilitamiento del organismo y a la infección parasitaria posterior.

* Sangre humana con parásitos bajo microscopio de campo oscuro
La medicina actual y las farmacéuticas se centran en la invasión bacteriana y no en el terreno.
Se pretende solucionar el problema con medicamentos y antibióticos (anti-vida), los cuales reportan defectos con efectos secundarios a corto y largo plazo.

De aquí la importancia de que tengamos capacidad de suministrarnos alimentos orgánicos, no transgénicos, nutritivos, vivos y sin tóxicos.
"Que tu alimento sea tu medicina, y que tu medicina sea tu alimento." HIPÓCRATES
La sociedad actual nos convierte en consumidores abnegados de los supermercados donde nos suministran de todo menos alimentos.

Para superar tal aberración, debemos buscar alternativas para suministrarnos alimentos nutritivos y vivos.
El apoyo a productores ecológicos locales es una buena opción cuando uno mismo no puede cultivar sus propios alimentos. Será importante asegurarse del manejo llevado adelante por dichos productores. Otra opción son las cooperativas ecológicas.

Pero, disponemos de nuevas oportunidades complementarias. Al cultivo en casa de pasto de trigo (wheatgrass) y germinados, podemos ahora añadir el cultivo hidropónico sin conexión eléctrica, con lo que podemos incorporar nuevos alimentos vivos y nutritivos a nuestra dieta con muy poco esfuerzo.




* Jugo de pasto de trigo vivo visto a través de microscopio de campo oscuro
¿Te imaginas un sistema que nos reporte lo siguiente?:
- Autosuficiencia
- No necesidad de electricidad ni sistema de bombeo
- Sin motor, solo la gravedad
- Sin necesidad de oxigenación por burbujeo
- No necesidad de tierra
- Bajo coste
- Bajo esfuerzo
- Alimentos y medicinas orgánicos y nutritivos
- Aplicable en cualquier lugar del mundo.
- Ideal para los hogares y ciudades
- Menor necesidad de agua
- Alto valor nutritivo
- Excelente producción en poco espacio
- Capacidad de implementar impresión 3D en el desarrollo
- El huerto dentro de casa o en la terraza (lechugas, tomates, judias, hasta tubérculos como las zanahorias,...)
- Sin "malas hierbas"
- Se abastece solo de agua, minerales y microbiología
- Suministra comida viva, directa al plato, llena de simbiontes
- Puedes usar tus propios fertilizantes (bioles, extracto marino, jugo marino...)
- Válido para hierbas medicinales
- Se puede aplicar earthing
- Una vez realizada la siembra, no hay que hacer nada hasta la cosecha!!!
- Sistema ideal para tiempos de alimentos muertos, tóxicos, crisis, hambre, guerra....
- Sistema de supervivencia
EL INVENTOR:
Professor Bernard A. Kratky, University of Hawaii, Hilo.

http://www.ctahr.hawaii.edu/site/Bio.aspx?ID=KRATKBER
EL PROMOTOR:
Mike Adams, responsable de Natural News


http://www.naturalnews.com/About.html
LA MISIÓN:
TUTORIALES EN VÍDEO (debes registrarte para ver los tutoriales)
http://www.foodrising.org/How-to-Make-Y ... art-1.html
http://www.foodrising.org/How-to-Make-Y ... art-2.html
Para más información:
http://www.foodrising.org/
http://www.supplysource.com/
http://www.naturalnews.com/
http://www.foodrising.org/Index-Videos.html
https://www.youtube.com/user/TheHealthRanger/videos
https://www.youtube.com/channel/UCgarjM ... I3A/videos