Re: Cultivo de brotes sin tierra
Publicado: Sab Feb 07, 2015 - 00:18
Genial Luis!
Si puedes acláralo un par de veces. Tienes tiempo, piensa que tienes que poner en remojo las semillas, dejar que broten,... Hay margen. Cuando lo tengas, pruébalo a ver si tiene sabor salado o no.
El agua que utilices para mezclar el extracto o sin él, procura que no tenga cloro. El agua de grifo de las ciudades tiene cloro. Puedes comprobarlo fácilmente con un reactivo de peceras o de piscina (los venden baratos en los chinos).
Si tu agua de grifo tuviera cloro, piensa que el cloro mata la microbiología y se incorpora en la materia viva:
Puedes usar otro tipo de agua y si no tienes, usa un estructurador para oxigenarla y facilitar que el gas Cl se elimine. Otra opción es dejar el agua del grifo en un recipiente sin tapar durante unas horas, así el cloro disminuye.
Pa'lante!
Si puedes acláralo un par de veces. Tienes tiempo, piensa que tienes que poner en remojo las semillas, dejar que broten,... Hay margen. Cuando lo tengas, pruébalo a ver si tiene sabor salado o no.
El agua que utilices para mezclar el extracto o sin él, procura que no tenga cloro. El agua de grifo de las ciudades tiene cloro. Puedes comprobarlo fácilmente con un reactivo de peceras o de piscina (los venden baratos en los chinos).
Si tu agua de grifo tuviera cloro, piensa que el cloro mata la microbiología y se incorpora en la materia viva:
Puedes usar otro tipo de agua y si no tienes, usa un estructurador para oxigenarla y facilitar que el gas Cl se elimine. Otra opción es dejar el agua del grifo en un recipiente sin tapar durante unas horas, así el cloro disminuye.
Pa'lante!