Página 2 de 2

Re: Cultivo de brotes sin tierra

NotaPublicado: Sab Feb 07, 2015 - 00:18
por rubenhoff
Genial Luis!
Si puedes acláralo un par de veces. Tienes tiempo, piensa que tienes que poner en remojo las semillas, dejar que broten,... Hay margen. Cuando lo tengas, pruébalo a ver si tiene sabor salado o no.
El agua que utilices para mezclar el extracto o sin él, procura que no tenga cloro. El agua de grifo de las ciudades tiene cloro. Puedes comprobarlo fácilmente con un reactivo de peceras o de piscina (los venden baratos en los chinos).
Si tu agua de grifo tuviera cloro, piensa que el cloro mata la microbiología y se incorpora en la materia viva:



Puedes usar otro tipo de agua y si no tienes, usa un estructurador para oxigenarla y facilitar que el gas Cl se elimine. Otra opción es dejar el agua del grifo en un recipiente sin tapar durante unas horas, así el cloro disminuye.

Pa'lante!

Re: Cultivo de brotes sin tierra

NotaPublicado: Dom Feb 08, 2015 - 14:39
por rubenhoff

Re: Cultivo de brotes sin tierra

NotaPublicado: Dom Feb 08, 2015 - 18:09
por rubenhoff
Atento Luís:


Re: Cultivo de brotes sin tierra

NotaPublicado: Dom Feb 08, 2015 - 18:12
por rubenhoff

Re: Cultivo de brotes sin tierra

NotaPublicado: Dom Feb 08, 2015 - 18:19
por rubenhoff

Re: Cultivo de brotes sin tierra

NotaPublicado: Dom Feb 08, 2015 - 18:43
por rubenhoff

Re: Cultivo de brotes sin tierra

NotaPublicado: Jue Feb 12, 2015 - 23:35
por rubenhoff

Re: Cultivo de brotes sin tierra

NotaPublicado: Jue Feb 12, 2015 - 23:39
por rubenhoff
Sin tierra: