Interpretación cromatografía de alimentos

Interpretación cromatografía de alimentos

Notapor joseba » Lun Mar 09, 2015 - 12:50

Buenas forer@s,

Después de realizar distintas cromatografías de alimentos (tomates, lechugas, arroz, aceite,...) no tengo ni idea de como interpretar el croma que obtengo. Sobre la lectura de cromas de suelos hay bastante información, pero sobre la interpretación de cromas de alimentos no he sido capaz de encontrar nada, a lo sumo, algún ejemplo en el libro de Jairo Restrepo, pero que resulta insuficiente.

Me gustaría saber si alguien ha hecho cromas de alimentos y los ha sabido interpretar, o si saben donde encontrar esta información.

Muchas gracias de antemano!
joseba
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Feb 03, 2015 - 12:35

Re: Interpretación cromatografía de alimentos

Notapor rubenhoff » Lun Mar 09, 2015 - 18:50

Es una buena pregunta y sería muy útil tener capacidad para interpretar esos cromas.
Podríamos plantearle a Jairo dedicar un tiempo a este tema en su próxima gira.
Si tenemos capacidad de valorar la calidad de nuedtros alimentos, contaremos con más herramientas para una efectiva nutrición.
Pa'lante Joseba!
"He aquí mi secreto, que no puede ser más simple: sólo con el corazón se puede ver bien; lo esencial es invisible para los sÖjÖs."
Avatar de Usuario
rubenhoff
 
Mensajes: 247
Registrado: Sab Dic 27, 2014 - 22:24
Ubicación: Catalunya

Re: Interpretación cromatografía de alimentos

Notapor joseba » Jue Mar 12, 2015 - 12:58

Hola Rubenhoff, muchas gracias por contestar!

Te apoyo completamente en esa idea, sería bueno si en próximas giras se dedica algún apartado a la interpretación de cromatografías de alimentos!!! Voy a sugerirlo a ARI!!
joseba
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Feb 03, 2015 - 12:35


Volver a Cromatografía

cron