Página 1 de 1

Interpretación cromatografía de alimentos

NotaPublicado: Lun Mar 09, 2015 - 12:50
por joseba
Buenas forer@s,

Después de realizar distintas cromatografías de alimentos (tomates, lechugas, arroz, aceite,...) no tengo ni idea de como interpretar el croma que obtengo. Sobre la lectura de cromas de suelos hay bastante información, pero sobre la interpretación de cromas de alimentos no he sido capaz de encontrar nada, a lo sumo, algún ejemplo en el libro de Jairo Restrepo, pero que resulta insuficiente.

Me gustaría saber si alguien ha hecho cromas de alimentos y los ha sabido interpretar, o si saben donde encontrar esta información.

Muchas gracias de antemano!

Re: Interpretación cromatografía de alimentos

NotaPublicado: Lun Mar 09, 2015 - 18:50
por rubenhoff
Es una buena pregunta y sería muy útil tener capacidad para interpretar esos cromas.
Podríamos plantearle a Jairo dedicar un tiempo a este tema en su próxima gira.
Si tenemos capacidad de valorar la calidad de nuedtros alimentos, contaremos con más herramientas para una efectiva nutrición.
Pa'lante Joseba!

Re: Interpretación cromatografía de alimentos

NotaPublicado: Jue Mar 12, 2015 - 12:58
por joseba
Hola Rubenhoff, muchas gracias por contestar!

Te apoyo completamente en esa idea, sería bueno si en próximas giras se dedica algún apartado a la interpretación de cromatografías de alimentos!!! Voy a sugerirlo a ARI!!