Página 1 de 1

Receta para Microorganismos de montaña

NotaPublicado: Sab Mar 21, 2015 - 21:05
por cambium
Hola
alguien podria pasar las cantidades de cada ingrediente para hacer microorganismos de montaña? Hice el curso con Nacho pero en los apuntes me doy cuenta de que los tengo un poco confusos y no entiendo alguna cosa.
Lo que yo tengo es:
- hojarazca con hogos 1/3
- Salvado de trigo o arroz (o ambos) 2/3
- melaza ?
- harina ?
hace falta agua?

Para 1Ha quantos Kg de cada cosa se necesita o es aconsejable?
Gracias

Re: Receta para Microorganismos de montaña

NotaPublicado: Lun Mar 23, 2015 - 17:04
por conlospiesenlahuerta
Te adjunto el enlace de un monográfico que prepare/ramos hace algunos meses

https://www.dropbox.com/home/Dropbox/ag ... nismos.pdf

Creo que aclaraŕa tus dudas

Re: Receta para Microorganismos de montaña

NotaPublicado: Mar Mar 24, 2015 - 15:31
por cambium
Gracias, pero veo que la carpeta /Dropbox/agroecologia (ya) no existe o esto me dice el dropbox.
No se habra movido a algun otro sitio?
Saludos

Re: Receta para Microorganismos de montaña

NotaPublicado: Jue Abr 02, 2015 - 12:57
por conlospiesenlahuerta
acabo de comprobarlo y no he tenido problema

https://www.dropbox.com/s/i10j5wn6injgu ... s.pdf?dl=0

lo que no se es si dropbox exige que te registres o algo semejante

Re: Receta para Microorganismos de montaña

NotaPublicado: Mar May 05, 2015 - 04:05
por rosa
Gracias por este magnifico documento!!
Hablas en él de un monográfico de biofertilizantes, está ya redactado? si es así, me indicas la ruta por favor?

Re: Receta para Microorganismos de montaña

NotaPublicado: Mar Jun 02, 2015 - 23:19
por Jaume Negro
Muchas gracias por este monográfico!!