Página 1 de 1

mañana preparo bocashi y?

NotaPublicado: Mié May 27, 2015 - 05:16
por jesus
... saludos amig@s mañana estoy por hacer la practica del bocashi,

mi pregunta es pude comprar solo 500 gs de lavadura, en que cantidad de agua y que cantidad de melaza la diluyo para obtener buenos resultados, hacer en cantidades de 20 sacos de cada ingrediente, para una ha

que cantidad de harina de rocas y ceniza puedo usar?
gracias

Re: mañana preparo bocashi y?

NotaPublicado: Mié May 27, 2015 - 11:03
por salcollo
Hola, te puede interesar:
http://blogdisidente.com/2014/07/24/al-rico-bocashi/
aqui tienes un manual de fabricación de bocashi.

Salu2

500 grs levadura en mi bocashi? suficiente?

NotaPublicado: Jue May 28, 2015 - 06:59
por jesus
gracias salcollo, mi pregunta es hoy hice el bocashi, pero mi pregunta es ahora solo tuve la dispocisiòn de comprar un solo paquete de 500 grs de levadura de pan, fermentara mi bocashi como debería?

la proporción que utilice fue 20 sacos de cascarrilla de arroz, 20 tierra, 20 abono, etc...

puedo ahora luego de hecho agregarle de nuevo el otro 500 gr de levadura con agua y melaza o ya no es recomendable?

gracias por sus respuestas, desde venezuela